Tissue culture and minisett technologies for an improved yam production system. A test manual
Los tubérculos son un parte importante de la dieta en Jamaica y de las islas aledañas. Son una de las mayores fuentes de energía (calorías). El más común de esos tubérculos es el Ðame. Se presenta un manual que describe y explica dos métodos de propagación. Un tipo de tecnología desarrollada para su...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura (Jamaica), Consejo de Investigación Científica (Jamaica), Universidad de las Indias Occidentales (Jamaica), Instituto Internacional de Agricultura Tropical (Jamaica) |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9155 |
Ejemplares similares
-
Potencial morfogenético de los entrenudos de Passiflora edulis var. flavicarpa y de P. mollissima en cultivo in vitro
por: Morán Robles, M
Publicado: (2023) -
Informe final del Proyecto Desarrollo y Reproducción de Variedades con Resistencia a la Roya del Café : cultivo de tejidos
por: Berthouly, Marc, et al.
Publicado: (2017) -
Plant tissue culture: Consultant final report IICA/EMBRAPA-PROCENSUL II
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Propagación vegetativa in vitro de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K.)
por: Arias M, .,O, et al.
Publicado: (2022) -
Observaciones histológicas en tejidos foliares de maíz infectados con virus rayado fino
por: Kitajima, E.W, et al.
Publicado: (2023)