Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: oleaginosas, aceites y harinas. Documento de trabajo CAA/03
156 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ciani, R, Poullier, Carlos, Sarquis, Alejandra, Alonso, Bianca, Secretaría de Programación Económica (Argentina), Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca (Argentina) |
---|---|
Formato: | Documento de trabajo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9124 |
Ejemplares similares
-
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: tomate industrializado. Documento de trabajo No. CAA/09
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: cereales, trigo, maíz y sus derivados
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: lineamientos para la formulación de políticas para la competitividad
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: productos lácteos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: carne aviar y ovina. Documento de trabajo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)