Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: oleaginosas, aceites y harinas. Documento de trabajo CAA/03 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
156 páginas