La ganadería y la industria de la carne en Panamá
170 páginas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Castillero, Eustolio |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9103 |
Similar Items
-
La cadena agroalimentaria de la caña de azúcar en Panamá
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
La industria nacional de la carne y su desarrollo.
by: Machado Cartagena, Absalón
Published: (2018) -
Programa de fomento ganadero y sanidad agropecuaria Panamá
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Análisis del sistema producción consumo de hortalizas en Panamá
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Situación actual, oportunidades y desafíos de la actividad arrocera en Panamá
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)