La ganadería y la industria de la carne en Panamá
170 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Castillero, Eustolio |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9103 |
Ejemplares similares
-
La cadena agroalimentaria de la caña de azúcar en Panamá
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
La industria nacional de la carne y su desarrollo.
por: Machado Cartagena, Absalón
Publicado: (2018) -
Programa de fomento ganadero y sanidad agropecuaria Panamá
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Análisis del sistema producción consumo de hortalizas en Panamá
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Situación actual, oportunidades y desafíos de la actividad arrocera en Panamá
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)