Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Diagnóstico nacional del culti...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Diagnóstico nacional del cultivo de cacao en Nicaragua
QR Code

Diagnóstico nacional del cultivo de cacao en Nicaragua

76 páginas

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Red Regional de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao (PROCACAO), Comisión Nacional de Productos no Tradicionales de Nicaragua, Thienhaus, Susanne
Format: Libro
Language:Español
Published: IICA 2020
Subjects:
Theobroma cacao
Encuestas sobre explotaciones
Cultivo
Rendimiento
Producción
Cacao
Precios
Comercio
Exportaciones
Sistemas de cultivo
Abonos
Plagas de plantas
Enfermedades de las plantas
Nicaragua
Asistencia técnica
Representación Nicaragua
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/9009
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:76 páginas

Similar Items

  • Evaluación de diferentes leguminosas arbóreas como sombra del cacao en el Recreo, Nicaragua
    by: Thienhaus, S.
    Published: (2021)
  • Perfil de proyecto de cultivo del cacao orgánico tecnificado
    by: Programa de Política Económica y Desarrollo de Agronegocios, Managua (Nicaragua), et al.
    Published: (2020)
  • El cultivo del cacao: poda del cacao
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica
    by: Morera, J.A., et al.
    Published: (2014)
  • Guía de exportación de frijol rojo a El Salvador
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2021)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...