Manual para análisis de cacao en laboratorio
68 páginas
Autores principales: | Stevenson, Christopher, Corven, James, Villanueva, Guillermo, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8995 |
Ejemplares similares
-
Tercer laboratorio experimental de auto-gestión de Empresa mixta de auto-gestión (E.M.A.)
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Sistema de análisis estadísticos con SPSS
por: Pedroza, Henry, et al.
Publicado: (2017) -
Caracterización de la producción de cacao en Panamá
por: Miranda, Alexis, et al.
Publicado: (2019) -
Influence of pre-harvest sprays of ethrel on repening and abscission of coffee berries
por: Oyebade, T
Publicado: (2023) -
Efecto de productos naturales sobre el desarrollo in vitro de yemas de Rubus sp
por: Carrillo C, G, et al.
Publicado: (2023)