Manual para análisis de cacao en laboratorio
68 páginas
Main Authors: | Stevenson, Christopher, Corven, James, Villanueva, Guillermo, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8995 |
Similar Items
-
Tercer laboratorio experimental de auto-gestión de Empresa mixta de auto-gestión (E.M.A.)
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2021) -
Sistema de análisis estadísticos con SPSS
by: Pedroza, Henry, et al.
Published: (2017) -
Caracterización de la producción de cacao en Panamá
by: Miranda, Alexis, et al.
Published: (2019) -
Influence of pre-harvest sprays of ethrel on repening and abscission of coffee berries
by: Oyebade, T
Published: (2023) -
Efecto de productos naturales sobre el desarrollo in vitro de yemas de Rubus sp
by: Carrillo C, G, et al.
Published: (2023)