Análisis de competitividad del circuito agroalimentario: pie de cria/ganado en pie/camal/mercado/carne en bruto
150 páginas
Autores principales: | Borja Carrera, Ramiro Patricio, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8989 |
Ejemplares similares
-
Análisis de competitividad de la cadena agroalimentaria del brócoli: brócoli fresco/brócoli congelado
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Análisis de competitividad de la cadena agroalimentaria de la papa en el Ecuador Circuito papa industrializada período 1990-1999
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Análisis de competitividad de la cadena agroalimentaria de la leche y sus derivados en el Ecuador, en el circuito de queserías rurales, para el período 1990-2001
por: Nieto Albuja, M.A., et al.
Publicado: (2021) -
Análisis de Competitividad de la Cadena Agroalimentaria del Tomate de Árbol en Ecuador Periodo 1990-1999
por: Lascano Castro, Viviana María, et al.
Publicado: (2021) -
La cadena de cítricos en Colombia
por: Roldán, Diego, et al.
Publicado: (2019)