Análisis de competitividad del circuito agroalimentario: pie de cria/ganado en pie/camal/mercado/carne en bruto
150 páginas
Main Authors: | Borja Carrera, Ramiro Patricio, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8989 |
Similar Items
-
Análisis de competitividad de la cadena agroalimentaria del brócoli: brócoli fresco/brócoli congelado
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Análisis de competitividad de la cadena agroalimentaria de la papa en el Ecuador Circuito papa industrializada período 1990-1999
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Análisis de competitividad de la cadena agroalimentaria de la leche y sus derivados en el Ecuador, en el circuito de queserías rurales, para el período 1990-2001
by: Nieto Albuja, M.A., et al.
Published: (2021) -
Análisis de Competitividad de la Cadena Agroalimentaria del Tomate de Árbol en Ecuador Periodo 1990-1999
by: Lascano Castro, Viviana María, et al.
Published: (2021) -
La cadena de cítricos en Colombia
by: Roldán, Diego, et al.
Published: (2019)