Aptitud de suelos en la región pampeana y potencial de producción de granos
30 páginas
Autores principales: | Obschatko, Edith de, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8977 |
Ejemplares similares
-
Informe final Factores determinantes de la modernización del subsector granos en Argentina
por: Obschatko, E.S. de, et al.
Publicado: (2021) -
Alternativas tecnológicas y política agropecuaria: la producción de granos en la región Pampeana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
El uso múltiple de los suelos en America Tropical; problemas y perspectivas
por: Salas, G. de las
Publicado: (2014) -
Proyecciones de producción y exportación de granos 1990-1995
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Estructura del comercio de granos en la Argentina
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021)