Memoria: Seminario regional sobre el mejoramiento de la calidad del café
168 páginas
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8898 |
| id |
RepoIICA8898 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoIICA88982025-03-06T00:46:46Z Memoria: Seminario regional sobre el mejoramiento de la calidad del café Seminario Regional sobre el Mejoramiento de la Calidad del Café San Pedro Sula (Honduras) 22-24 Set 1993. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité Producción café Consumidores||consumers||consumidor||consommateur Desarrollo regional||regional development||desenvolvimento regional||développement régional Honduras||Honduras||Honduras||Honduras PROMECAFÉ Representación Honduras 168 páginas El documento destaca conceptos de calidad en café, desde la producción y cosecha. El control de calidad comienza en el campo, utilizando suelos y climas apropiados, nutrientes, control de plagas, uso de variedades con alto rendimiento, y tecnología apropiada hasta que lo recibe el consumidor. 2020-03-22T19:26:40Z 2020-03-22T19:26:40Z 1994-11 Libro 0253-4746 https://repositorio.iica.int/handle/11324/8898 es application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
| institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
| collection |
Repositorio IICA |
| language |
Español |
| topic |
Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité Producción café Consumidores||consumers||consumidor||consommateur Desarrollo regional||regional development||desenvolvimento regional||développement régional Honduras||Honduras||Honduras||Honduras PROMECAFÉ Representación Honduras |
| spellingShingle |
Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité Producción café Consumidores||consumers||consumidor||consommateur Desarrollo regional||regional development||desenvolvimento regional||développement régional Honduras||Honduras||Honduras||Honduras PROMECAFÉ Representación Honduras Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Memoria: Seminario regional sobre el mejoramiento de la calidad del café |
| description |
168 páginas |
| format |
Libro |
| author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
| author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
| author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
| title |
Memoria: Seminario regional sobre el mejoramiento de la calidad del café |
| title_short |
Memoria: Seminario regional sobre el mejoramiento de la calidad del café |
| title_full |
Memoria: Seminario regional sobre el mejoramiento de la calidad del café |
| title_fullStr |
Memoria: Seminario regional sobre el mejoramiento de la calidad del café |
| title_full_unstemmed |
Memoria: Seminario regional sobre el mejoramiento de la calidad del café |
| title_sort |
memoria: seminario regional sobre el mejoramiento de la calidad del café |
| publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
| publishDate |
2020 |
| url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/8898 |
| work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica memoriaseminarioregionalsobreelmejoramientodelacalidaddelcafe AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica seminarioregionalsobreelmejoramientodelacalidaddelcafesanpedrosulahonduras2224set1993 |
| _version_ |
1842259101642391552 |