Sistematización estudio de mercado: quesos
29 páginas
Main Author: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8873 |
Similar Items
-
Sistematización estudio de mercado: hortalizas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Demanda por yuca en la costa ecuatoriana
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Métodos de conservación a temperatura ambiental de los quesos Andino, Cheddar, y Crema
by: Mosquera A., Rolando X.
Published: (2014) -
Seminario regional producción y mercados competitivos para frutas y hortalizas de la Región Andina: memoria
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Análisis de competitividad del circuito agroalimentario: pie de cria/ganado en pie/camal/mercado/carne en bruto
by: Borja Carrera, Ramiro Patricio, et al.
Published: (2020)