Sistematización estudio de mercado: quesos
29 páginas
| Main Author: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
|---|---|
| Format: | Libro |
| Language: | Español |
| Published: |
IICA
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8873 |
Similar Items
-
Sistematización estudio de mercado: hortalizas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Demanda por yuca en la costa ecuatoriana
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Métodos de conservación a temperatura ambiental de los quesos Andino, Cheddar, y Crema
by: Mosquera A., Rolando X.
Published: (2014) -
El queso de Paipa : relatos, saberes y tradiciones /
Published: (2022) -
Estudio sobre el mercado de leche en la República Dominicana
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020)