La mujer productora de alimentos en Venezuela: diagnósticos y políticas
El documento analiza la participación de la mujer en la producción nacional agropecuaria y de alimentos. Se hace referencia en forma sintetizada a algunos estudios como productoras agropecuarias, en su participación en los procesos tecnológicos, en la transformación y comercialización de productos e...
Autor principal: | Aray de Jiménez, Vilma |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/8750 |
Ejemplares similares
-
La mujer productora de alimentos en Venezuela
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Venezuela: Síntesis nacional
por: Aray de Jiménez, Vilma, et al.
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Venezuela: tecnología y comercialización
por: Ramírez, Eddy Luz
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Uruguay: Diagnóstico y políticas
por: Peaguda, María del Carmen
Publicado: (2021) -
Las Mujeres productoras de Alimentos en Paraguay: Síntesis Nacional
por: Ocampos, Genoveva, et al.
Publicado: (2021)