La ayuda alimentaria y su impacto en el sector agrícola
La ayuda alimentaria a los países en desarrollo, ha constituido un tema controversial, sobre el cual no hay acuerdo en relación con sus beneficios y costos, tanto para el caso del papel de los donantes como de aquellos receptores. El objetivo de este trabajo es identificar las ventajas y desventajas...
Autor principal: | Toro Briones, Guillermo |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/8736 |
Ejemplares similares
-
Cultura alimentaria, salud y sostenibilidad : intervención en centros educativos para la mejora de hábitos y prevención de trastornos alimentarios /
Publicado: (2024) -
Informe mensual de coyuntura económica diciembre de 2006 /
Publicado: (2006) -
Ajuste macroeconómico y sector agropecuario en América Latina
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Macro transformaciones productivas agropecuarias : 1990-2000
por: Aguirre González, J.A.
Publicado: (2014) -
(Re)pensando los retos alimentarios desde las ciencias sociales : contextos de precarización, respuestas y actuaciones /
Publicado: (2019)