Una mirada a experiencias exitosas de agroturismo en América Latina

Este documento describe algunos de los agroturismos Experiencias de los ganadores del Programa Hemisférico de Agroindustria Rural – concursos PRODAR. Estas experiencias se han dividido en tres tramos: i) Rutas y circuitos temáticos de gestión local; ii) Gastronomía, producción agrícola y actividades...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/8679
Descripción
Sumario:Este documento describe algunos de los agroturismos Experiencias de los ganadores del Programa Hemisférico de Agroindustria Rural – concursos PRODAR. Estas experiencias se han dividido en tres tramos: i) Rutas y circuitos temáticos de gestión local; ii) Gastronomía, producción agrícola y actividades al aire libre, motores del turismo local; y iii) Programas y proyectos de apoyo a la agroturismo desarrollo