Diseño y operación de productos agroturísticos
Este manual se ha elaborado como apoyo didáctico del Programa de Fortalecimiento de Capacidades Agroempresariales y Asociativas de las Organizaciones Dominicanas de Café, beneficiarias del Componente para República Dominicana del Programa Centroamericano de Gestión Integral de la Roya del Café (PRO...
Main Authors: | González, Miroslava, Blanco, Marvin, Araujo, Noris, Escamarrán, Amadeo |
---|---|
Other Authors: | Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT) |
Format: | Manual |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/8653 |
Similar Items
-
Red de Desarrollo Agroindustrial Rural en la República Dominicana (REDARDOM): Fase I: diagnóstico del sector agroindustrial de la República Dominicana (Línea nordeste); Fase II: diagnóstico del sector agroindustrial de la República Dominicana (Línea noroeste)
by: Red de Desarrollo Agroindustrial Rural en la República Dominicana (REDARDOM), et al.
Published: (2020) -
Capacitación: Agrícola o Rural?
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Marco conceptual y esquema del mecanismo de Planificación Operativa Regional DIP-ND-17
by: Fonck, C, et al.
Published: (2021) -
Capacitación para el desarrollo rural
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Memoria del Seminario sobre Tribunales Agrarios
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2021)