Diseño y operación de productos agroturísticos - González, Miroslava (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este manual se ha elaborado como apoyo didáctico del Programa de Fortalecimiento de Capacidades Agroempresariales y Asociativas de las Organizaciones Dominicanas de Café, beneficiarias del Componente para República Dominicana del Programa Centroamericano de Gestión Integral de la Roya del Café (PROCAGICA-RD). El manual presenta una metodología sencilla para el diseño y la operación de productos agroturísticos, con el fin de apoyar a las organizaciones de productores de café en sus estrategias de diversificación productiva y asociatividad empresarial.