Metodología de evaluación de cadenas agroalimentarias para la identificación de problemas y proyectos Un primer paso para la disminución de pérdidas de alimentos
La metodología busca identificar las debilidades a lo largo de las cadenas agroalimentarias que llevan a la pérdida de alimentos (pérdidas de poscosecha) y, a su vez, elaborar propuestas para mejorar la efi ciencia de dichas cadenas a partir de la identifi cación y la formulación de soluciones. La a...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), La Gra, Jerry, Kitinoja, Lisa, Alpízar, Karol, Proyecto Insignia Competitividad y Sustentabilidad de Cadenas Agrícolas, Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Bioeconomía y Desarrollo Productivo (PBDP) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8610 |
Ejemplares similares
-
Report on the workshop on government policy reform for forestry conservation and development
por: De Franco, Silvio, et al.
Publicado: (2020) -
Proyecto incorporación del cambio climático a las estrategias de desarrollo rural : Síntesis de los resultados en América Latina
por: Mendelsohn, Robert, et al.
Publicado: (2019) -
Desenvolvimento Rural e Impacto Ambiental
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación del impacto ambiental de políticas sobre el medio ambiente y los recursos naturales: aspectos conceptuales y análisis de Costa Rica
por: Camino V, Ronnie de, et al.
Publicado: (2022) -
El papel de los agentes locales para el desarrollo rural
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020)