Programa yuca una aliada para la seguridad alimentaria
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Solórzano, Luis Diego, Fevrier, Susana, Ruano Solis, Hector Hugo, Oaxaca, María del Rosario, Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícolas (ICTA) (Guatemala), Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), García, Víctor |
---|---|
Formato: | Audiom |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/8582 |
Ejemplares similares
-
Programa la agricultura en la Región Andina: lo ancestral y lo moderno
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Programa PRIICA: trabajar juntos y compartir los logros
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Programa: la finca indígena, saberes ancestrales para agricultura resiliente
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Programa innovar y asociarse un mecanismo para estar en los mercados
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Los pueblos indígenas de Canadá y la defensa de sus territorios sagrados : análisis sociológico y jurisprudencial /
por: Reguart Segarra, Núria,
Publicado: (2021)