Ganadería de Carne Segundo Segmento
Reforestación, captura de carbono, manejo de pasturas y muchos mas aspectos necesarios para la construcción de una nueva ganadería en Costa Rica con abordados por Miguel Ángel Arvelo, Representante del IICA y Sergio Abarca, Investigador del INTA.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/8495 |
Ejemplares similares
-
Ganadería de Carne Tercer Segmento
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Sostenibilidad, Ecología y Evolución - Segundo Segmento
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Producción de semilla de papa de variedades mejoradas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Sostenibilidad, Ecología y Evolución - Tercer Segmento
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Escuelas de campo, experineica Rio Negro, Ecuador
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019)