Ganadería de Carne Segundo Segmento
Reforestación, captura de carbono, manejo de pasturas y muchos mas aspectos necesarios para la construcción de una nueva ganadería en Costa Rica con abordados por Miguel Ángel Arvelo, Representante del IICA y Sergio Abarca, Investigador del INTA.
| Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) | 
|---|---|
| Formato: | Video | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 2020 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/8495 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Ganadería de Carne Tercer Segmento        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Sostenibilidad, Ecología y Evolución - Segundo Segmento        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Sostenibilidad, Ecología y Evolución - Tercer Segmento        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Producción de semilla de papa de variedades mejoradas        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2019)
- 
                
        
          Un día en la finca: La mujer rural y su papel en la seguridad alimentaria        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2019)