Ganadería de Carne Segundo Segmento - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Reforestación, captura de carbono, manejo de pasturas y muchos mas aspectos necesarios para la construcción de una nueva ganadería en Costa Rica con abordados por Miguel Ángel Arvelo, Representante del IICA y Sergio Abarca, Investigador del INTA.