Un día en la finca: Lechería Climáticamente Inteligente parte 2
Acompáñanos a conocer las innovaciones que el CATIE ha realizado en su lechería para adaptarse al cambio climático y disminuir el consumo de energía y agua.
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/8341 |
Ejemplares similares
-
Un día en la finca: Lechería Climáticamente Inteligente parte 1
Publicado: (2019) -
Un día en la finca: Un día en la finca: adaptación del cultivo de mango al cambio climático
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Un día en la finca: Suelos vivos, la base de una agricultura baja en carbono y adaptada al cambio climático.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Un día en la finca: Intensificación Sostenible
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Un día en la finca: Sistema agroforestal de banano orgánico como estrategia al cambio climático
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019)