Un día en la finca: Lechería Climáticamente Inteligente parte 2
Acompáñanos a conocer las innovaciones que el CATIE ha realizado en su lechería para adaptarse al cambio climático y disminuir el consumo de energía y agua.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, CATIE, Proyecto EUROCLIMA-IICA |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/8341 |
Ejemplares similares
-
Un día en la finca: Lechería Climáticamente Inteligente parte 1
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Un día en la finca: Un día en la finca: adaptación del cultivo de mango al cambio climático
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Un día en la finca: Intensificación Sostenible
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Un día en la finca: Suelos vivos, la base de una agricultura baja en carbono y adaptada al cambio climático.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Lechería climáticamente inteligente: Adaptación y mitigación en el trópico húmedo
por: Moreira, Díddier, et al.
Publicado: (2017)