Un día en la finca: Lechería Climáticamente Inteligente parte 2 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
Acompáñanos a conocer las innovaciones que el CATIE ha realizado en su lechería para adaptarse al cambio climático y disminuir el consumo de energía y agua.