El desarrollo agropecuario pampeano

El trabajo que se presenta en este libro es una versión resumida, realizada por sus autores, de los documentos elaborados en el Proyecto Procesos Productivos y Sujetos Sociales de la Región Pampeana, de acuerdo a un convenio suscripto entre el INDEC, INTA e IICA. Está compuesta por las siguientes ci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Nacional de Estadísticas y Censos, Buenos Aires (Argentina), Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultgura (IICA), Barsky, Osvaldo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/8179
Descripción
Sumario:El trabajo que se presenta en este libro es una versión resumida, realizada por sus autores, de los documentos elaborados en el Proyecto Procesos Productivos y Sujetos Sociales de la Región Pampeana, de acuerdo a un convenio suscripto entre el INDEC, INTA e IICA. Está compuesta por las siguientes cinco partes: I) características físicas y productivas del agro pampeano; II) la evolución de la producción agropecuaria en la últimas décadas; III) los cambios en la estructura social; IV) aspectos tecnológicos; y V) la información agropecuaria.