El desarrollo agropecuario pampeano - Instituto Nacional de Estadísticas y Censos, Buenos Aires (Argentina) (IICA, 2019)
El trabajo que se presenta en este libro es una versión resumida, realizada por sus autores, de los documentos elaborados en el Proyecto Procesos Productivos y Sujetos Sociales de la Región Pampeana, de acuerdo a un convenio suscripto entre el INDEC, INTA e IICA. Está compuesta por las siguientes cinco partes: I) características físicas y productivas del agro pampeano; II) la evolución de la producción agropecuaria en la últimas décadas; III) los cambios en la estructura social; IV) aspectos tecnológicos; y V) la información agropecuaria.