Manual de buenas prácticas para la producción orgánica de frutales tropicales (banano, piña, mango, papaya) y fruitivos (café y cacao)
El manual ofrece los conocimientos y herramientas suficientes para poner en funcionamiento y manejar una finca con técnicas de producción orgánica. A su vez, crea conciencia sobre la complejidad y la interrelación de los procesos naturales que ocurren en la producción, y cómo cada acción conlleva un...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Manual |
Language: | Español |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/8177 |
id |
RepoIICA8177 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA81772025-07-18T17:28:50Z Manual de buenas prácticas para la producción orgánica de frutales tropicales (banano, piña, mango, papaya) y fruitivos (café y cacao) Aguilera Manjarrés, Eduardo Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Comisión Interamericana de Agricultura Orgánica (CIAO) Innovación||innovation||innovation induite||inovare Manuales ||manuals ||manuel ||manuais Capacitación||training||formation||capacitação Metodología ||methodology ||Méthodologie || Metodologia Agricultura ||agriculture ||agriculture|| agricultura Desarrollo Agricola||Agricultural Development||Development Agricole Buenas prácticas agrícolas||good agricultural practices||bonnes pratiques agricoles Frutas ||fruits|| fruits|| fruta Hortalizas||vegetables ||légume ||produto hortícola Argentina Representación Argentina El manual ofrece los conocimientos y herramientas suficientes para poner en funcionamiento y manejar una finca con técnicas de producción orgánica. A su vez, crea conciencia sobre la complejidad y la interrelación de los procesos naturales que ocurren en la producción, y cómo cada acción conlleva una reacción del ecosistema. Todo lo que ocurra en la finca será consecuencia de nuestras actuaciones, de las condiciones que lo rodean, de los procesos que se desarrollan naturalmente y de la historia de ese espacio. 2019-10-02T15:32:19Z 2019-10-02T15:32:19Z 2019 Manual 978-92-9248-863-5 https://hdl.handle.net/11324/8177 es application/pdf Buenos Aires, Argentina |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Innovación||innovation||innovation induite||inovare Manuales ||manuals ||manuel ||manuais Capacitación||training||formation||capacitação Metodología ||methodology ||Méthodologie || Metodologia Agricultura ||agriculture ||agriculture|| agricultura Desarrollo Agricola||Agricultural Development||Development Agricole Buenas prácticas agrícolas||good agricultural practices||bonnes pratiques agricoles Frutas ||fruits|| fruits|| fruta Hortalizas||vegetables ||légume ||produto hortícola Argentina Representación Argentina |
spellingShingle |
Innovación||innovation||innovation induite||inovare Manuales ||manuals ||manuel ||manuais Capacitación||training||formation||capacitação Metodología ||methodology ||Méthodologie || Metodologia Agricultura ||agriculture ||agriculture|| agricultura Desarrollo Agricola||Agricultural Development||Development Agricole Buenas prácticas agrícolas||good agricultural practices||bonnes pratiques agricoles Frutas ||fruits|| fruits|| fruta Hortalizas||vegetables ||légume ||produto hortícola Argentina Representación Argentina Aguilera Manjarrés, Eduardo Manual de buenas prácticas para la producción orgánica de frutales tropicales (banano, piña, mango, papaya) y fruitivos (café y cacao) |
description |
El manual ofrece los conocimientos y herramientas suficientes para poner en funcionamiento y manejar una finca con técnicas de producción orgánica. A su vez, crea conciencia sobre la complejidad y la interrelación de los procesos naturales que ocurren en la producción, y cómo cada acción conlleva una reacción del ecosistema. Todo lo que ocurra en la finca será consecuencia de nuestras actuaciones, de las condiciones que lo rodean, de los procesos que se desarrollan naturalmente y de la historia de ese espacio. |
author2 |
Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT) |
author_facet |
Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT) Aguilera Manjarrés, Eduardo |
format |
Manual |
author |
Aguilera Manjarrés, Eduardo |
author_sort |
Aguilera Manjarrés, Eduardo |
title |
Manual de buenas prácticas para la producción orgánica de frutales tropicales (banano, piña, mango, papaya) y fruitivos (café y cacao) |
title_short |
Manual de buenas prácticas para la producción orgánica de frutales tropicales (banano, piña, mango, papaya) y fruitivos (café y cacao) |
title_full |
Manual de buenas prácticas para la producción orgánica de frutales tropicales (banano, piña, mango, papaya) y fruitivos (café y cacao) |
title_fullStr |
Manual de buenas prácticas para la producción orgánica de frutales tropicales (banano, piña, mango, papaya) y fruitivos (café y cacao) |
title_full_unstemmed |
Manual de buenas prácticas para la producción orgánica de frutales tropicales (banano, piña, mango, papaya) y fruitivos (café y cacao) |
title_sort |
manual de buenas prácticas para la producción orgánica de frutales tropicales (banano, piña, mango, papaya) y fruitivos (café y cacao) |
publishDate |
2019 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/8177 |
work_keys_str_mv |
AT aguileramanjarreseduardo manualdebuenaspracticasparalaproduccionorganicadefrutalestropicalesbananopinamangopapayayfruitivoscafeycacao |
_version_ |
1842258336670547968 |