Manual de buenas prácticas para la producción orgánica de frutales tropicales (banano, piña, mango, papaya) y fruitivos (café y cacao)

El manual ofrece los conocimientos y herramientas suficientes para poner en funcionamiento y manejar una finca con técnicas de producción orgánica. A su vez, crea conciencia sobre la complejidad y la interrelación de los procesos naturales que ocurren en la producción, y cómo cada acción conlleva un...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Aguilera Manjarrés, Eduardo, Comisión Interamericana de Agricultura Orgánica (CIAO), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT)
Formato: Manual
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/8177
Descripción
Sumario:El manual ofrece los conocimientos y herramientas suficientes para poner en funcionamiento y manejar una finca con técnicas de producción orgánica. A su vez, crea conciencia sobre la complejidad y la interrelación de los procesos naturales que ocurren en la producción, y cómo cada acción conlleva una reacción del ecosistema. Todo lo que ocurra en la finca será consecuencia de nuestras actuaciones, de las condiciones que lo rodean, de los procesos que se desarrollan naturalmente y de la historia de ese espacio.