Manual de buenas prácticas para la producción orgánica de frutales tropicales (banano, piña, mango, papaya) y fruitivos (café y cacao)

El manual ofrece los conocimientos y herramientas suficientes para poner en funcionamiento y manejar una finca con técnicas de producción orgánica. A su vez, crea conciencia sobre la complejidad y la interrelación de los procesos naturales que ocurren en la producción, y cómo cada acción conlleva un...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Aguilera Manjarrés, Eduardo, Comisión Interamericana de Agricultura Orgánica (CIAO), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT)
Format: Manual
Language:Español
Published: 2019
Subjects:
Online Access:http://repositorio.iica.int/handle/11324/8177
Description
Summary:El manual ofrece los conocimientos y herramientas suficientes para poner en funcionamiento y manejar una finca con técnicas de producción orgánica. A su vez, crea conciencia sobre la complejidad y la interrelación de los procesos naturales que ocurren en la producción, y cómo cada acción conlleva una reacción del ecosistema. Todo lo que ocurra en la finca será consecuencia de nuestras actuaciones, de las condiciones que lo rodean, de los procesos que se desarrollan naturalmente y de la historia de ese espacio.