Manual de buenas prácticas de manejo para la producción de hortalizas orgánicas

El Manual pretende ofrecer los conocimientos y herramientas suficientes para poner en funcionamiento y manejar una finca con técnicas de producción orgánica. A su vez, busca crear conciencia sobre la complejidad y la interrelación de los procesos naturales que ocurren en la producción, y cómo cada a...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Curcio, Natalia
Other Authors: Comisión Interamericana de Agricultura Orgánica (CIAO)
Format: Manual
Language:Español
Published: 2019
Subjects:
Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/8176
Description
Summary:El Manual pretende ofrecer los conocimientos y herramientas suficientes para poner en funcionamiento y manejar una finca con técnicas de producción orgánica. A su vez, busca crear conciencia sobre la complejidad y la interrelación de los procesos naturales que ocurren en la producción, y cómo cada acción conlleva una reacción del ecosistema. Todo lo que ocurra en la finca es consecuencia de las actuaciones, las condiciones que lo rodean, los procesos que se desarrollan naturalmente y la historia de ese espacio.