Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Proyecto Regional Trigo: princ...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Proyecto Regional Trigo: principales logros y avances
QR Code

Proyecto Regional Trigo: principales logros y avances

Presenta los resultados del Proyecto Regional Trigo, desarrollado en el Cono Sur.

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Cooperativo de Investigación Agrícola del Cono Sur, Montevideo (Uruguay) (PROCISUR)
Format: Plan o proyecto
Language:Español
Published: 2019
Subjects:
685-00
Cooperación internacional||international cooperation ||coopération internationale|| cooperação internacional
Asistencia técnica||technical aid ||aide technique||assistência técnica
Trigo de primavera||spring wheat||trigo de primavera||blé de printemps
Métodos de mejoramiento genético||breeding methods||método de melhoramento||méthode d'amélioration génétique
Tecnología agrícola ||agricultural technology ||technologie agricole
Tecnología ||technology ||technologie ||tecnologia
Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement
Innovación||innovation||innovation induite||inovare
Cono Sur
Representación Uruguay
Online Access:http://repositorio.iica.int/handle/11324/8164
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Presenta los resultados del Proyecto Regional Trigo, desarrollado en el Cono Sur.

Similar Items

  • Priorización de la innovación tecnológica regional y las nuevas demandas del Sistema Agroalimentario y Agroindustrial en el Mercosur ampliado
    by: Bocchetto, Roberto M
    Published: (2019)
  • Priorización de la innovación tecnológica regional y las nuevas demandas del Sistema Agroalimentario y Agroindustrial en el Mercosur ampliado
    by: Bocchetto, Roberto M, et al.
    Published: (2019)
  • Guía sobre mejoramiento genético del café: Importancia y características de los híbridos como estrategia de mejoramiento para enfrentar los efectos adversos de clima, mediante el uso de mayor diversidad genética
    by: Solano Sánchez, William
    Published: (2023)
  • Herramientas tecnológicas aplicadas a calidad y diferenciación de la carne
    by: Grigioni, Gabriela, et al.
    Published: (2017)
  • Nuevas tecnologías de capacitación para el sector agroindustrial del Caribe
    by: Degenais, Francois, et al.
    Published: (2022)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...