Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Proyecto Regional Trigo: princ...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Proyecto Regional Trigo: principales logros y avances
Código QR

Proyecto Regional Trigo: principales logros y avances

Presenta los resultados del Proyecto Regional Trigo, desarrollado en el Cono Sur.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Cooperativo de Investigación Agrícola del Cono Sur, Montevideo (Uruguay) (PROCISUR)
Formato: Plan o proyecto
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
685-00
Cooperación internacional||international cooperation ||coopération internationale|| cooperação internacional
Asistencia técnica||technical aid ||aide technique||assistência técnica
Trigo de primavera||spring wheat||trigo de primavera||blé de printemps
Métodos de mejoramiento genético||breeding methods||método de melhoramento||méthode d'amélioration génétique
Tecnología agrícola ||agricultural technology ||technologie agricole
Tecnología ||technology ||technologie ||tecnologia
Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement
Innovación||innovation||innovation induite||inovare
Cono Sur
Representación Uruguay
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/8164
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:Presenta los resultados del Proyecto Regional Trigo, desarrollado en el Cono Sur.

Ejemplares similares

  • Priorización de la innovación tecnológica regional y las nuevas demandas del Sistema Agroalimentario y Agroindustrial en el Mercosur ampliado
    por: Bocchetto, Roberto M
    Publicado: (2019)
  • Priorización de la innovación tecnológica regional y las nuevas demandas del Sistema Agroalimentario y Agroindustrial en el Mercosur ampliado
    por: Bocchetto, Roberto M, et al.
    Publicado: (2019)
  • Guía sobre mejoramiento genético del café: Importancia y características de los híbridos como estrategia de mejoramiento para enfrentar los efectos adversos de clima, mediante el uso de mayor diversidad genética
    por: Solano Sánchez, William
    Publicado: (2023)
  • Herramientas tecnológicas aplicadas a calidad y diferenciación de la carne
    por: Grigioni, Gabriela, et al.
    Publicado: (2017)
  • Nuevas tecnologías de capacitación para el sector agroindustrial del Caribe
    por: Degenais, Francois, et al.
    Publicado: (2022)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...