Anexo técnico: "fortalecimiento del Programa de control de la brucelosis y de la capacidades técnicas e Institucionales del SENACSA"
La certificación sanitaria de Brucelosis bovina se encuentra dentro de las exigencias sanitarias para comercialización de bovinos y sus productos, y puede llegar a transformarse en una seria restricción sanitaria para la exportación de carne y leche. En este contexto, el programa reformulado para su...
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Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
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Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/8023 |
Sumario: | La certificación sanitaria de Brucelosis bovina se encuentra dentro de las exigencias sanitarias para comercialización de bovinos y sus productos, y puede llegar a transformarse en una seria restricción sanitaria para la exportación de carne y leche. En este contexto, el programa reformulado para su implementación y ejecución requiere del fortalecimiento de las capacidades del SENACSA en términos de especialización técnica de sus recursos humanos y de la provisión de insumos de calidad certificada, teniendo en cuenta la necesidad de contar con diagnósticos certeros y del control que avalen la certificación oficial. |
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