Caracterización de la cadena productiva de maíz blanco en El Salvador

El documento comprende un planteamiento de las líneas estratégicas y las acciones que pueden ser impulsadas para provocar un cambio sustancial en el desempeño de la cadena de Maíz Blanco en El Salvador.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2019
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/7828
id RepoIICA7828
record_format dspace
spelling RepoIICA78282025-04-30T23:21:56Z Caracterización de la cadena productiva de maíz blanco en El Salvador Plan de Agricultura Familiar Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Agricultura y Ganadería, (El Salvador) (MAG) Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, (El Salvador) (CENTA) Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT) Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF) maíz maize mais desarrollo de un producto product development developpement de produit comercio interior domestic trade commerce interieur comercio exterior foreign trade commerce exterieur insumos agrícolas farm inputs moyen de production agricole productos agrícolas agricultural products produit agricole procesamiento de alimentos food processing traitement des aliments El Salvador Programas de Cooperación Técnica Maíz blanco Representación El Salvador El documento comprende un planteamiento de las líneas estratégicas y las acciones que pueden ser impulsadas para provocar un cambio sustancial en el desempeño de la cadena de Maíz Blanco en El Salvador. 2019-04-24T21:19:04Z 2019-04-24T21:19:04Z Libro https://hdl.handle.net/11324/7828 es Caracterización de cadenas productivas en El Salvador 40 páginas application/pdf San Salvador, El Salvador Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic maíz
maize
mais
desarrollo de un producto
product development
developpement de produit
comercio interior
domestic trade
commerce interieur
comercio exterior
foreign trade
commerce exterieur
insumos agrícolas
farm inputs
moyen de production agricole
productos agrícolas
agricultural products
produit agricole
procesamiento de alimentos
food processing
traitement des aliments
El Salvador
Programas de Cooperación Técnica
Maíz blanco
Representación El Salvador
spellingShingle maíz
maize
mais
desarrollo de un producto
product development
developpement de produit
comercio interior
domestic trade
commerce interieur
comercio exterior
foreign trade
commerce exterieur
insumos agrícolas
farm inputs
moyen de production agricole
productos agrícolas
agricultural products
produit agricole
procesamiento de alimentos
food processing
traitement des aliments
El Salvador
Programas de Cooperación Técnica
Maíz blanco
Representación El Salvador
Caracterización de la cadena productiva de maíz blanco en El Salvador
description El documento comprende un planteamiento de las líneas estratégicas y las acciones que pueden ser impulsadas para provocar un cambio sustancial en el desempeño de la cadena de Maíz Blanco en El Salvador.
author2 Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
format Libro
title Caracterización de la cadena productiva de maíz blanco en El Salvador
title_short Caracterización de la cadena productiva de maíz blanco en El Salvador
title_full Caracterización de la cadena productiva de maíz blanco en El Salvador
title_fullStr Caracterización de la cadena productiva de maíz blanco en El Salvador
title_full_unstemmed Caracterización de la cadena productiva de maíz blanco en El Salvador
title_sort caracterización de la cadena productiva de maíz blanco en el salvador
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2019
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/7828
_version_ 1842257196442714112