Guía práctica para la exportación a EE.UU: café gourmet
Brinda orientación para la exportación de café gourmet a Estados Unidos desde Nicaragua. Describe el producto y sus especificaciones técnicas. Menciona las fechas y variedades recomendadas para la siembra. Sugiere aspectos de manejo agrotécnico. Explica prácticas de manejo integrado de plagas y enfe...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/7809 |
id |
RepoIICA7809 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA78092023-05-16T06:30:57Z Guía práctica para la exportación a EE.UU: café gourmet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Exportaciones||exports||exportação||exportation Café||coffee||café||café Tratados||treaties||tratado||traité Nicaragua||Nicaragua||Nicarágua||Nicaragua Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international Cuota de producción||production quota||quota de produção||contingent de production Manejo del cultivo||crop management||gestão da colheita||conduite de la culture Control de plagas||pest control||combate às pragas||lutte antiravageur Estados Unidos de América||United States of America||EUA||États-Unis d'Amérique EUA||USA||EUA||États-Unis d'Amérique Transporte||transport||transporte||transport Empaquetado||packaging||acondicionamento||conditionnement Medidas fitosanitarias||phytosanitary measures||medida fitossanitária||mesure phytosanitaire Guía para exportación Nicaragua-Estados Unidos Representación Nicaragua Brinda orientación para la exportación de café gourmet a Estados Unidos desde Nicaragua. Describe el producto y sus especificaciones técnicas. Menciona las fechas y variedades recomendadas para la siembra. Sugiere aspectos de manejo agrotécnico. Explica prácticas de manejo integrado de plagas y enfermedades. Detalla los estándares de calidad. Explica aspectos relacionados con el comercio y los trámites nacionales para la exportación. Menciona los requisitos relacionados con la Ley de Bioterrorismo de los Estados Unidos. Comenta las experiencias en Nicaragua 2019-04-24T15:45:08Z 2019-04-24T15:45:08Z 2007 Libro https://repositorio.iica.int/handle/11324/7809 es Guía práctica para la exportación a EE.UU 12 páginas application/pdf Managua, Nicaragua Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Exportaciones||exports||exportação||exportation Café||coffee||café||café Tratados||treaties||tratado||traité Nicaragua||Nicaragua||Nicarágua||Nicaragua Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international Cuota de producción||production quota||quota de produção||contingent de production Manejo del cultivo||crop management||gestão da colheita||conduite de la culture Control de plagas||pest control||combate às pragas||lutte antiravageur Estados Unidos de América||United States of America||EUA||États-Unis d'Amérique EUA||USA||EUA||États-Unis d'Amérique Transporte||transport||transporte||transport Empaquetado||packaging||acondicionamento||conditionnement Medidas fitosanitarias||phytosanitary measures||medida fitossanitária||mesure phytosanitaire Guía para exportación Nicaragua-Estados Unidos Representación Nicaragua |
spellingShingle |
Exportaciones||exports||exportação||exportation Café||coffee||café||café Tratados||treaties||tratado||traité Nicaragua||Nicaragua||Nicarágua||Nicaragua Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international Cuota de producción||production quota||quota de produção||contingent de production Manejo del cultivo||crop management||gestão da colheita||conduite de la culture Control de plagas||pest control||combate às pragas||lutte antiravageur Estados Unidos de América||United States of America||EUA||États-Unis d'Amérique EUA||USA||EUA||États-Unis d'Amérique Transporte||transport||transporte||transport Empaquetado||packaging||acondicionamento||conditionnement Medidas fitosanitarias||phytosanitary measures||medida fitossanitária||mesure phytosanitaire Guía para exportación Nicaragua-Estados Unidos Representación Nicaragua Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Guía práctica para la exportación a EE.UU: café gourmet |
description |
Brinda orientación para la exportación de café gourmet a Estados Unidos desde Nicaragua. Describe el producto y sus especificaciones técnicas. Menciona las fechas y variedades recomendadas para la siembra. Sugiere aspectos de manejo agrotécnico. Explica prácticas de manejo integrado de plagas y enfermedades. Detalla los estándares de calidad. Explica aspectos relacionados con el comercio y los trámites nacionales para la exportación. Menciona los requisitos relacionados con la Ley de Bioterrorismo de los Estados Unidos. Comenta las experiencias en Nicaragua |
format |
Libro |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Guía práctica para la exportación a EE.UU: café gourmet |
title_short |
Guía práctica para la exportación a EE.UU: café gourmet |
title_full |
Guía práctica para la exportación a EE.UU: café gourmet |
title_fullStr |
Guía práctica para la exportación a EE.UU: café gourmet |
title_full_unstemmed |
Guía práctica para la exportación a EE.UU: café gourmet |
title_sort |
guía práctica para la exportación a ee.uu: café gourmet |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2019 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/7809 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica guiapracticaparalaexportacionaeeuucafegourmet |
_version_ |
1808112296377974784 |