Guía práctica para la exportación a EE.UU: café gourmet

Brinda orientación para la exportación de café gourmet a Estados Unidos desde Nicaragua. Describe el producto y sus especificaciones técnicas. Menciona las fechas y variedades recomendadas para la siembra. Sugiere aspectos de manejo agrotécnico. Explica prácticas de manejo integrado de plagas y enfe...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2019
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/7809
id RepoIICA7809
record_format dspace
spelling RepoIICA78092023-05-16T06:30:57Z Guía práctica para la exportación a EE.UU: café gourmet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Exportaciones||exports||exportação||exportation Café||coffee||café||café Tratados||treaties||tratado||traité Nicaragua||Nicaragua||Nicarágua||Nicaragua Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international Cuota de producción||production quota||quota de produção||contingent de production Manejo del cultivo||crop management||gestão da colheita||conduite de la culture Control de plagas||pest control||combate às pragas||lutte antiravageur Estados Unidos de América||United States of America||EUA||États-Unis d'Amérique EUA||USA||EUA||États-Unis d'Amérique Transporte||transport||transporte||transport Empaquetado||packaging||acondicionamento||conditionnement Medidas fitosanitarias||phytosanitary measures||medida fitossanitária||mesure phytosanitaire Guía para exportación Nicaragua-Estados Unidos Representación Nicaragua Brinda orientación para la exportación de café gourmet a Estados Unidos desde Nicaragua. Describe el producto y sus especificaciones técnicas. Menciona las fechas y variedades recomendadas para la siembra. Sugiere aspectos de manejo agrotécnico. Explica prácticas de manejo integrado de plagas y enfermedades. Detalla los estándares de calidad. Explica aspectos relacionados con el comercio y los trámites nacionales para la exportación. Menciona los requisitos relacionados con la Ley de Bioterrorismo de los Estados Unidos. Comenta las experiencias en Nicaragua 2019-04-24T15:45:08Z 2019-04-24T15:45:08Z 2007 Libro https://repositorio.iica.int/handle/11324/7809 es Guía práctica para la exportación a EE.UU 12 páginas application/pdf Managua, Nicaragua Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Exportaciones||exports||exportação||exportation
Café||coffee||café||café
Tratados||treaties||tratado||traité
Nicaragua||Nicaragua||Nicarágua||Nicaragua
Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international
Cuota de producción||production quota||quota de produção||contingent de production
Manejo del cultivo||crop management||gestão da colheita||conduite de la culture
Control de plagas||pest control||combate às pragas||lutte antiravageur
Estados Unidos de América||United States of America||EUA||États-Unis d'Amérique
EUA||USA||EUA||États-Unis d'Amérique
Transporte||transport||transporte||transport
Empaquetado||packaging||acondicionamento||conditionnement
Medidas fitosanitarias||phytosanitary measures||medida fitossanitária||mesure phytosanitaire
Guía para exportación Nicaragua-Estados Unidos
Representación Nicaragua
spellingShingle Exportaciones||exports||exportação||exportation
Café||coffee||café||café
Tratados||treaties||tratado||traité
Nicaragua||Nicaragua||Nicarágua||Nicaragua
Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international
Cuota de producción||production quota||quota de produção||contingent de production
Manejo del cultivo||crop management||gestão da colheita||conduite de la culture
Control de plagas||pest control||combate às pragas||lutte antiravageur
Estados Unidos de América||United States of America||EUA||États-Unis d'Amérique
EUA||USA||EUA||États-Unis d'Amérique
Transporte||transport||transporte||transport
Empaquetado||packaging||acondicionamento||conditionnement
Medidas fitosanitarias||phytosanitary measures||medida fitossanitária||mesure phytosanitaire
Guía para exportación Nicaragua-Estados Unidos
Representación Nicaragua
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Guía práctica para la exportación a EE.UU: café gourmet
description Brinda orientación para la exportación de café gourmet a Estados Unidos desde Nicaragua. Describe el producto y sus especificaciones técnicas. Menciona las fechas y variedades recomendadas para la siembra. Sugiere aspectos de manejo agrotécnico. Explica prácticas de manejo integrado de plagas y enfermedades. Detalla los estándares de calidad. Explica aspectos relacionados con el comercio y los trámites nacionales para la exportación. Menciona los requisitos relacionados con la Ley de Bioterrorismo de los Estados Unidos. Comenta las experiencias en Nicaragua
format Libro
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Guía práctica para la exportación a EE.UU: café gourmet
title_short Guía práctica para la exportación a EE.UU: café gourmet
title_full Guía práctica para la exportación a EE.UU: café gourmet
title_fullStr Guía práctica para la exportación a EE.UU: café gourmet
title_full_unstemmed Guía práctica para la exportación a EE.UU: café gourmet
title_sort guía práctica para la exportación a ee.uu: café gourmet
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2019
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/7809
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica guiapracticaparalaexportacionaeeuucafegourmet
_version_ 1808112296377974784