Guía práctica para la exportación a EE.UU: café gourmet
Brinda orientación para la exportación de café gourmet a Estados Unidos desde Nicaragua. Describe el producto y sus especificaciones técnicas. Menciona las fechas y variedades recomendadas para la siembra. Sugiere aspectos de manejo agrotécnico. Explica prácticas de manejo integrado de plagas y enfe...
| Main Author: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | 
|---|---|
| Format: | Libro | 
| Language: | Español | 
| Published: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    
      2019 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/7809 | 
Similar Items
- 
                
        
          Guía práctica para la exportación a EE.UU : Brócoli        
                  
 by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
 Published: (2019)
- 
                
        
          Guía práctica para la exportación a EE.UU : frambuesa        
                  
 by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
 Published: (2019)
- 
                
        
          Guía práctica para la exportación a EE.UU : cacao        
                  
 by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
 Published: (2019)
- 
                
        
          Guía práctica para la exportación a EE.UU : berenjena        
                  
 by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
 Published: (2019)
- 
                
        
          Guía práctica para la exportación a EE.UU : Apio        
                          
 Published: (2019)