Crecimiento en la demanda mundial de carne implicaciones para América Latina y el Caribe
El crecimiento demográfico, la urbanización y especialmente el incremento del ingreso en países en desarrollo han estimulado un aumento en la demanda de alimentos de origen animal. Los gobiernos y los sectores privados agropecuarios deben prepararse para el incremento en la demanda mundial de carne,...
Autores principales: | Hernández Estrada, Julio, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7728 |
Ejemplares similares
-
El mercado de la carne ovina en Nicaragua
por: Mayorga S, Marcelo A, et al.
Publicado: (2019) -
Grupo interagencial de desarrollo rural en América Latina y el Caribe
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Evolución de los precios de productos agrícolas: posible impacto en la agricultura de América Latina y el Caribe
por: Paz Cafferata, Julio, et al.
Publicado: (2021) -
Comentarios sobre el artículo del Dr. Louis Malassis
por: Dagenais, François, et al.
Publicado: (2022) -
Trabajando juntos: comprometidos con la acción conjunta. Informe especial 2003
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019)