Algunos aspectos relevantes del entorno del sector agroalimentario de América Latina y el Caribe
Este artículo plantea varios temas de este nuevo entorno, por un lado analiza la apertura comercial, la situación del comercio agroalimentario, su crecimiento, las condiciones de acceso a los mercados y sobre todo el aporte de la agricultura a las economías.
Main Authors: | Abularach, Maria Lourdes, Segura Ruiz, Oswaldo, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Seriada |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/7723 |
Similar Items
-
Programa de Desarrollo de la Agroindustria Rural para América Latina y el Caribe (PRODAR) Revista Conmemorativa del 10 Aniversario
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2022) -
Agroindustria rural en el horizonte del 2000
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Indicadores de desempeño del Comercio Internacional Agroalimentario de las Américas
by: Arias Segura, Joaquín, et al.
Published: (2022) -
Guía para la elaboración de diagnósticos nacionales de la agroindustria rural
by: Bustamante, Waldo, et al.
Published: (2022) -
El entorno del sector agroalimentario de los países del Area Sur
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2019)