Nuevas regulaciones en el etiquetado de alimentos
Es necesario para los exportadores estar atentos ante cualquier disposición que se adopte por parte de los países para asegurar la aceptación de los alimentos preempacados, y para preparar sus negocios a estos posibles cambios, que pueden provocar en el corto y mediano plazo un aumento en sus costos...
Main Authors: | Meza Mora, Estela, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Seriada |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7713 |
Similar Items
-
Más sano y con sabor más natural. ¿Quiénes compran alimentos orgánicos y por qué?
by: Lutterbeck, Bettina, et al.
Published: (2022) -
Guía para el etiquetado de alimentos que incluyan etiquetado nutricional
by: Ministerio de Economía, Industria y Comercio, San José (Costa Rica) (MEIC), et al.
Published: (2020) -
Productos agrícolas admisibles en los EE.UU: requisitos de acceso
by: Granados Friely, Juan Carlos, et al.
Published: (2019) -
La ley contra el bioterrorismo : Requisitos adicionales para la exportación de productos agroalimentarios al mercado estadounidense
by: Peláez Gil, María Carolina, et al.
Published: (2019) -
Guía para el etiquetado de productos orgánicos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)