Nuevas regulaciones en el etiquetado de alimentos
Es necesario para los exportadores estar atentos ante cualquier disposición que se adopte por parte de los países para asegurar la aceptación de los alimentos preempacados, y para preparar sus negocios a estos posibles cambios, que pueden provocar en el corto y mediano plazo un aumento en sus costos...
Autores principales: | Meza Mora, Estela, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7713 |
Ejemplares similares
-
Más sano y con sabor más natural. ¿Quiénes compran alimentos orgánicos y por qué?
por: Lutterbeck, Bettina, et al.
Publicado: (2022) -
Guía para el etiquetado de alimentos que incluyan etiquetado nutricional
Publicado: (2020) -
Productos agrícolas admisibles en los EE.UU: requisitos de acceso
por: Granados Friely, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2019) -
Guía para el etiquetado de productos orgánicos
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de chocolates
Publicado: (2020)