Manual agrotécnico para el cultivo hortícola intensivo en Nicaragua
Este manual explica cómo cultivar, cómo preparar el suelo, los transplantes, fertilización, control de plagas, control de enfermedaes, control fitosanitario y producción del tomate, pimienta, papa y cebolla en Nicaragua.
Autores principales: | Shany, Meir, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), La Agencia Israelí de Cooperación Internacional, United States Agency for International Development, Washington, D.C. (United States), Michigan State University, Michigan (Estados Unidos) |
---|---|
Otros Autores: | Castellon, Silvio |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7687 |
Ejemplares similares
-
Trampas para el control de plagas en los cultivos
por: Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria, Managua (Nicaragua) (INTA), et al.
Publicado: (2021) -
Manejo sostenible de suelos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2024) -
Fertilización nitrogenada del frijol
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Cultivar de tomate IDIAP T-9
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Guía práctica para la exportación a EE.UU: pimienta
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022)