Manual agrotécnico para el cultivo hortícola intensivo en Nicaragua - Shany, Meir (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este manual explica cómo cultivar, cómo preparar el suelo, los transplantes, fertilización, control de plagas, control de enfermedaes, control fitosanitario y producción del tomate, pimienta, papa y cebolla en Nicaragua.