Vías lácteas de desarrollo territorial
La leche puede pasar de ser un simple recurso para convertirse en un activo y activar un territorio, mediante su transformación en productos de calidad, gracias al saber-hacer tradicional de actores locales organizados.
Autores principales: | Boucher, François, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7633 |
Ejemplares similares
-
Estudio de administración rural en establecimientos lecheros
por: Montero, Emilio, et al.
Publicado: (2020) -
Proyecto de producción e industrialización de la leche en Santa Cruz - Turrialba, Costa Rica
por: Teruel, Rodolfo, et al.
Publicado: (2020) -
Proyecto de desarrollo rural integral Quimiag-Penipe
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Publicado: (2020) -
Queserías rurales en Cajamarca
por: Boucher, François, et al.
Publicado: (2019) -
Género y actores sociales en el enfoque territorial del desarrollo rural
por: Portilla, Melania, et al.
Publicado: (2018)