Vías lácteas de desarrollo territorial - Boucher, François (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
La leche puede pasar de ser un simple recurso para convertirse en un activo y activar un territorio, mediante su transformación en productos de calidad, gracias al saber-hacer tradicional de actores locales organizados.