Estrategia nacional para el fomento de la producción orgánica en Nicaragua : una propuesta participativa de los actores del movimiento orgánico nicaraguense
Nicaragua no se ha quedado atrás; su desarrollo en el ciclo 2002-2003 muestra 6.390 productores orgánicos certificados y en proceso de transición a la certificación, distribuidos en 5,977 fincas y agregando un total de 54.271 hectáreas. Su producción se destina principalmente al mercado internaciona...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria, Managua (Nicaragua), Agencia Suiza para el Desarrollo y la Cooperación, Managua (Nicaragua) (COSUDE), Ministerio Agropecuario y Forestal, Managua (Nicaragua) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7554 |
Ejemplares similares
-
Aproximación de la oferta centroamericana de productos orgánicos y situación de sus mercados. Nicaragua
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019) -
Programa de Reconversión y Diversificación Competitiva de la Caficultura Nicaragüense y Seguridad Alimentaria. Perfil del Programa
por: Ministerio Agropecuario y Forestal, Managua (Nicaragua) (MAGFOR), et al.
Publicado: (2022) -
Perfil de proyecto de cultivo del cacao orgánico tecnificado
por: Programa de Política Económica y Desarrollo de Agronegocios, Managua (Nicaragua), et al.
Publicado: (2020) -
Informe del Seminario Certificación de Productos Orgánicos en el Perú
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Certificación de productos orgánicos: la garantía necesaria para incorporarse al mercado internacional
por: Soto Muñoz, Gabriela, et al.
Publicado: (2022)