Industria de derivados de la harina: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada estableci...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7544 |
id |
RepoIICA7544 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA75442023-05-12T04:56:47Z Industria de derivados de la harina: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Agencia Española de Cooperación Internacional, San José (Costa Rica) Industria molinera||milling industry||indústria de moagem||industrie de la meunerie ARICPC Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments métodos Industria alimentaria||food industry||indústria alimentar||industrie alimentaire Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Calidad||quality||qualidade||qualité Representación Costa Rica El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada establecimiento agroalimentario deberá adaptar individualmente el modelo de las particularidades o elementos característicos de su proceso de fabricación 2019-03-19T15:38:13Z 2019-03-19T15:38:13Z 1999 Libro 9290394188 1561-9834 http://repositorio.iica.int/handle/11324/7544 es 38 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Series Agroalimentarias. Cuadernos de Calidad A1/SC (IICA)99-08 |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Industria molinera||milling industry||indústria de moagem||industrie de la meunerie ARICPC Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments métodos Industria alimentaria||food industry||indústria alimentar||industrie alimentaire Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Calidad||quality||qualidade||qualité Representación Costa Rica |
spellingShingle |
Industria molinera||milling industry||indústria de moagem||industrie de la meunerie ARICPC Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments métodos Industria alimentaria||food industry||indústria alimentar||industrie alimentaire Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Calidad||quality||qualidade||qualité Representación Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Agencia Española de Cooperación Internacional, San José (Costa Rica) Industria de derivados de la harina: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
description |
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada establecimiento agroalimentario deberá adaptar individualmente el modelo de las particularidades o elementos característicos de su proceso de fabricación |
format |
Libro |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Agencia Española de Cooperación Internacional, San José (Costa Rica) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Agencia Española de Cooperación Internacional, San José (Costa Rica) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Industria de derivados de la harina: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_short |
Industria de derivados de la harina: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_full |
Industria de derivados de la harina: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_fullStr |
Industria de derivados de la harina: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_full_unstemmed |
Industria de derivados de la harina: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_sort |
industria de derivados de la harina: guía para la aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (arcpc) |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2019 |
url |
http://repositorio.iica.int/handle/11324/7544 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica industriadederivadosdelaharinaguiaparalaaplicaciondelsistemadeanalisisderiesgosycontroldepuntoscriticosarcpc AT agenciaespanoladecooperacioninternacionalsanjosecostarica industriadederivadosdelaharinaguiaparalaaplicaciondelsistemadeanalisisderiesgosycontroldepuntoscriticosarcpc |
_version_ |
1808111474184290304 |