Industria de aguas de bebida envasadas: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)

El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada estableci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/7543
id RepoIICA7543
record_format dspace
spelling RepoIICA75432023-05-12T04:46:43Z Industria de aguas de bebida envasadas: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments métodos Agua||water||eau||água Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Calidad||quality||qualidade||qualité industria de bebidas Representación Costa Rica El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada establecimiento agroalimentario deberá adaptar individualmente el modelo de las particularidades o elementos característicos de su proceso de fabricación 2019-03-19T15:25:42Z 2019-03-19T15:25:42Z 1999 Libro 92-9039-407 2 1561-9834 http://repositorio.iica.int/handle/11324/7543 es 39 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Serie Agroalimentarias. Cuadernos de Calidad A1/SC (IICA) no. 99-06
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
métodos
Agua||water||eau||água
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire
Calidad||quality||qualidade||qualité
industria de bebidas
Representación Costa Rica
spellingShingle Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
métodos
Agua||water||eau||água
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire
Calidad||quality||qualidade||qualité
industria de bebidas
Representación Costa Rica
Industria de aguas de bebida envasadas: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
description El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada establecimiento agroalimentario deberá adaptar individualmente el modelo de las particularidades o elementos característicos de su proceso de fabricación
author2 Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España)
author_facet Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España)
format Libro
title Industria de aguas de bebida envasadas: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
title_short Industria de aguas de bebida envasadas: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
title_full Industria de aguas de bebida envasadas: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
title_fullStr Industria de aguas de bebida envasadas: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
title_full_unstemmed Industria de aguas de bebida envasadas: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
title_sort industria de aguas de bebida envasadas: guía para la aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (arcpc)
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2019
url http://repositorio.iica.int/handle/11324/7543
_version_ 1808112546496905216