Industria de aguas de bebida envasadas: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada estableci...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7543 |
id |
RepoIICA7543 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA75432023-05-12T04:46:43Z Industria de aguas de bebida envasadas: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments métodos Agua||water||eau||água Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Calidad||quality||qualidade||qualité industria de bebidas Representación Costa Rica El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada establecimiento agroalimentario deberá adaptar individualmente el modelo de las particularidades o elementos característicos de su proceso de fabricación 2019-03-19T15:25:42Z 2019-03-19T15:25:42Z 1999 Libro 92-9039-407 2 1561-9834 http://repositorio.iica.int/handle/11324/7543 es 39 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Serie Agroalimentarias. Cuadernos de Calidad A1/SC (IICA) no. 99-06 |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments métodos Agua||water||eau||água Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Calidad||quality||qualidade||qualité industria de bebidas Representación Costa Rica |
spellingShingle |
Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments métodos Agua||water||eau||água Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Calidad||quality||qualidade||qualité industria de bebidas Representación Costa Rica Industria de aguas de bebida envasadas: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
description |
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada establecimiento agroalimentario deberá adaptar individualmente el modelo de las particularidades o elementos característicos de su proceso de fabricación |
author2 |
Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) |
author_facet |
Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) |
format |
Libro |
title |
Industria de aguas de bebida envasadas: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_short |
Industria de aguas de bebida envasadas: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_full |
Industria de aguas de bebida envasadas: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_fullStr |
Industria de aguas de bebida envasadas: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_full_unstemmed |
Industria de aguas de bebida envasadas: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_sort |
industria de aguas de bebida envasadas: guía para la aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (arcpc) |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2019 |
url |
http://repositorio.iica.int/handle/11324/7543 |
_version_ |
1808112546496905216 |