Industria cárnica: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada estableci...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7542 |
id |
RepoIICA7542 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA75422023-05-12T04:38:16Z Industria cárnica: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) Industria de la carne||meat industry||indústria de carnes||industrie de la viande Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments métodos Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Calidad||quality||qualidade||qualité productos de la carne Representación Costa Rica El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada establecimiento agroalimentario deberá adaptar individualmente el modelo de las particularidades o elementos característicos de su proceso de fabricación. 2019-03-19T15:21:28Z 2019-03-19T15:21:28Z 1999 Libro 92-9039-407 2 1561-9834 http://repositorio.iica.int/handle/11324/7542 es 102 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Serie Agroalimentarias. Cuadernos de Calidad A1/SC (IICA)99-05 |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Industria de la carne||meat industry||indústria de carnes||industrie de la viande Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments métodos Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Calidad||quality||qualidade||qualité productos de la carne Representación Costa Rica |
spellingShingle |
Industria de la carne||meat industry||indústria de carnes||industrie de la viande Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments métodos Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Calidad||quality||qualidade||qualité productos de la carne Representación Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) Industria cárnica: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
description |
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada establecimiento agroalimentario deberá adaptar individualmente el modelo de las particularidades o elementos característicos de su proceso de fabricación. |
format |
Libro |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Industria cárnica: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_short |
Industria cárnica: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_full |
Industria cárnica: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_fullStr |
Industria cárnica: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_full_unstemmed |
Industria cárnica: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_sort |
industria cárnica: guía para la aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (arcpc) |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2019 |
url |
http://repositorio.iica.int/handle/11324/7542 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica industriacarnicaguiaparalaaplicaciondelsistemadeanalisisderiesgosycontroldepuntoscriticosarcpc AT agenciaespanoladecooperacioninternacionalparaeldesarrollomadridespana industriacarnicaguiaparalaaplicaciondelsistemadeanalisisderiesgosycontroldepuntoscriticosarcpc |
_version_ |
1808111447337598976 |