Industria cárnica: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)

El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada estableci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/7542
id RepoIICA7542
record_format dspace
spelling RepoIICA75422023-05-12T04:38:16Z Industria cárnica: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) Industria de la carne||meat industry||indústria de carnes||industrie de la viande Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments métodos Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Calidad||quality||qualidade||qualité productos de la carne Representación Costa Rica El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada establecimiento agroalimentario deberá adaptar individualmente el modelo de las particularidades o elementos característicos de su proceso de fabricación. 2019-03-19T15:21:28Z 2019-03-19T15:21:28Z 1999 Libro 92-9039-407 2 1561-9834 http://repositorio.iica.int/handle/11324/7542 es 102 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Serie Agroalimentarias. Cuadernos de Calidad A1/SC (IICA)99-05
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Industria de la carne||meat industry||indústria de carnes||industrie de la viande
Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
métodos
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire
Calidad||quality||qualidade||qualité
productos de la carne
Representación Costa Rica
spellingShingle Industria de la carne||meat industry||indústria de carnes||industrie de la viande
Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
métodos
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire
Calidad||quality||qualidade||qualité
productos de la carne
Representación Costa Rica
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España)
Industria cárnica: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
description El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada establecimiento agroalimentario deberá adaptar individualmente el modelo de las particularidades o elementos característicos de su proceso de fabricación.
format Libro
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Industria cárnica: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
title_short Industria cárnica: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
title_full Industria cárnica: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
title_fullStr Industria cárnica: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
title_full_unstemmed Industria cárnica: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
title_sort industria cárnica: guía para la aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (arcpc)
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2019
url http://repositorio.iica.int/handle/11324/7542
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica industriacarnicaguiaparalaaplicaciondelsistemadeanalisisderiesgosycontroldepuntoscriticosarcpc
AT agenciaespanoladecooperacioninternacionalparaeldesarrollomadridespana industriacarnicaguiaparalaaplicaciondelsistemadeanalisisderiesgosycontroldepuntoscriticosarcpc
_version_ 1808111447337598976