Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
En este documento se destacan las características del sistema, que se plantea como un enfoque preventivo de los riesgos sanitarios referentes a la fabricación de los productos de este sector. Con esta publicación se pretende dar a conocer, promover y apoyar la aplicación de sistemas de calidad en la...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7539 |
id |
RepoIICA7539 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA75392023-05-12T04:24:19Z Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments métodos industria de conservas Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Calidad||quality||qualidade||qualité productos enlatados Representación Costa Rica En este documento se destacan las características del sistema, que se plantea como un enfoque preventivo de los riesgos sanitarios referentes a la fabricación de los productos de este sector. Con esta publicación se pretende dar a conocer, promover y apoyar la aplicación de sistemas de calidad en las empresas del sector, con el fin último de elevar la competitividad, fomentar el comercio, garantizar la seguridad de los alimentos y proteger la salud humana. Asimismo, este manual es una herramienta de utilidad para facilitar las tareas de control oficial, y permite contar con elementos para promover la aplicación uniforme de este sistema en el sector de las conservas vegetales 2019-03-19T14:53:35Z 2019-03-19T14:53:35Z 1999 Libro 92-9039-407 2 http://repositorio.iica.int/handle/11324/7539 es 48 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Series Agroalimentarias. Cuadernos de Calidad (IICA)2 |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments métodos industria de conservas Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Calidad||quality||qualidade||qualité productos enlatados Representación Costa Rica |
spellingShingle |
Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments métodos industria de conservas Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Calidad||quality||qualidade||qualité productos enlatados Representación Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
description |
En este documento se destacan las características del sistema, que se plantea como un enfoque preventivo de los riesgos sanitarios referentes a la fabricación de los productos de este sector. Con esta publicación se pretende dar a conocer, promover y apoyar la aplicación de sistemas de calidad en las empresas del sector, con el fin último de elevar la competitividad, fomentar el comercio, garantizar la seguridad de los alimentos y proteger la salud humana. Asimismo, este manual es una herramienta de utilidad para facilitar las tareas de control oficial, y permite contar con elementos para promover la aplicación uniforme de este sistema en el sector de las conservas vegetales |
format |
Libro |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_short |
Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_full |
Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_fullStr |
Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_full_unstemmed |
Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_sort |
industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (arcpc) |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2019 |
url |
http://repositorio.iica.int/handle/11324/7539 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica industriadeconservasvegetalesguiaparalaaplicaciondelsistemadeanalisisderiesgosycontroldepuntoscriticosarcpc |
_version_ |
1808112790126198784 |