Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)

En este documento se destacan las características del sistema, que se plantea como un enfoque preventivo de los riesgos sanitarios referentes a la fabricación de los productos de este sector. Con esta publicación se pretende dar a conocer, promover y apoyar la aplicación de sistemas de calidad en la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/7539
id RepoIICA7539
record_format dspace
spelling RepoIICA75392023-05-12T04:24:19Z Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments métodos industria de conservas Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Calidad||quality||qualidade||qualité productos enlatados Representación Costa Rica En este documento se destacan las características del sistema, que se plantea como un enfoque preventivo de los riesgos sanitarios referentes a la fabricación de los productos de este sector. Con esta publicación se pretende dar a conocer, promover y apoyar la aplicación de sistemas de calidad en las empresas del sector, con el fin último de elevar la competitividad, fomentar el comercio, garantizar la seguridad de los alimentos y proteger la salud humana. Asimismo, este manual es una herramienta de utilidad para facilitar las tareas de control oficial, y permite contar con elementos para promover la aplicación uniforme de este sistema en el sector de las conservas vegetales 2019-03-19T14:53:35Z 2019-03-19T14:53:35Z 1999 Libro 92-9039-407 2 http://repositorio.iica.int/handle/11324/7539 es 48 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Series Agroalimentarias. Cuadernos de Calidad (IICA)2
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
métodos
industria de conservas
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire
Calidad||quality||qualidade||qualité
productos enlatados
Representación Costa Rica
spellingShingle Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
métodos
industria de conservas
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire
Calidad||quality||qualidade||qualité
productos enlatados
Representación Costa Rica
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
description En este documento se destacan las características del sistema, que se plantea como un enfoque preventivo de los riesgos sanitarios referentes a la fabricación de los productos de este sector. Con esta publicación se pretende dar a conocer, promover y apoyar la aplicación de sistemas de calidad en las empresas del sector, con el fin último de elevar la competitividad, fomentar el comercio, garantizar la seguridad de los alimentos y proteger la salud humana. Asimismo, este manual es una herramienta de utilidad para facilitar las tareas de control oficial, y permite contar con elementos para promover la aplicación uniforme de este sistema en el sector de las conservas vegetales
format Libro
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
title_short Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
title_full Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
title_fullStr Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
title_full_unstemmed Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
title_sort industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (arcpc)
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2019
url http://repositorio.iica.int/handle/11324/7539
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica industriadeconservasvegetalesguiaparalaaplicaciondelsistemadeanalisisderiesgosycontroldepuntoscriticosarcpc
_version_ 1808112790126198784