Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
En este documento se destacan las características del sistema, que se plantea como un enfoque preventivo de los riesgos sanitarios referentes a la fabricación de los productos de este sector. Con esta publicación se pretende dar a conocer, promover y apoyar la aplicación de sistemas de calidad en la...
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7539 |
| id |
RepoIICA7539 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoIICA75392025-03-06T00:46:24Z Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments métodos industria de conservas Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Calidad||quality||qualidade||qualité productos enlatados Representación Costa Rica En este documento se destacan las características del sistema, que se plantea como un enfoque preventivo de los riesgos sanitarios referentes a la fabricación de los productos de este sector. Con esta publicación se pretende dar a conocer, promover y apoyar la aplicación de sistemas de calidad en las empresas del sector, con el fin último de elevar la competitividad, fomentar el comercio, garantizar la seguridad de los alimentos y proteger la salud humana. Asimismo, este manual es una herramienta de utilidad para facilitar las tareas de control oficial, y permite contar con elementos para promover la aplicación uniforme de este sistema en el sector de las conservas vegetales 2019-03-19T14:53:35Z 2019-03-19T14:53:35Z 1999 Libro 92-9039-407 2 http://repositorio.iica.int/handle/11324/7539 es 48 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Series Agroalimentarias. Cuadernos de Calidad (IICA)2 |
| institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
| collection |
Repositorio IICA |
| language |
Español |
| topic |
Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments métodos industria de conservas Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Calidad||quality||qualidade||qualité productos enlatados Representación Costa Rica |
| spellingShingle |
Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments métodos industria de conservas Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Calidad||quality||qualidade||qualité productos enlatados Representación Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
| description |
En este documento se destacan las características del sistema, que se plantea como un enfoque preventivo de los riesgos sanitarios referentes a la fabricación de los productos de este sector. Con esta publicación se pretende dar a conocer, promover y apoyar la aplicación de sistemas de calidad en las empresas del sector, con el fin último de elevar la competitividad, fomentar el comercio, garantizar la seguridad de los alimentos y proteger la salud humana. Asimismo, este manual es una herramienta de utilidad para facilitar las tareas de control oficial, y permite contar con elementos para promover la aplicación uniforme de este sistema en el sector de las conservas vegetales |
| format |
Libro |
| author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
| author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
| author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
| title |
Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
| title_short |
Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
| title_full |
Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
| title_fullStr |
Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
| title_full_unstemmed |
Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
| title_sort |
industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (arcpc) |
| publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
| publishDate |
2019 |
| url |
http://repositorio.iica.int/handle/11324/7539 |
| work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica industriadeconservasvegetalesguiaparalaaplicaciondelsistemadeanalisisderiesgosycontroldepuntoscriticosarcpc |
| _version_ |
1842258429303848960 |