Guía general para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)

El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada estableci...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2019
Subjects:
Online Access:http://repositorio.iica.int/handle/11324/7538
id RepoIICA7538
record_format dspace
spelling RepoIICA75382023-05-12T04:16:40Z Guía general para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) Artículo Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Industria alimentaria||food industry||indústria alimentar||industrie alimentaire Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Calidad||quality||qualidade||qualité Representación Costa Rica El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada establecimiento agroalimentario deberá adaptar individualmente el modelo de las particularidades o elementos característicos de su proceso de fabricación 2019-03-19T14:48:32Z 2019-03-19T14:48:32Z 1999 92-9039-404 8 1561-9834 http://repositorio.iica.int/handle/11324/7538 es 41 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Serie Agroalimentarias. Cuadernos de Calidad A1/SC (IICA)99-01
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
Industria alimentaria||food industry||indústria alimentar||industrie alimentaire
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire
Calidad||quality||qualidade||qualité
Representación Costa Rica
spellingShingle Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
Industria alimentaria||food industry||indústria alimentar||industrie alimentaire
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire
Calidad||quality||qualidade||qualité
Representación Costa Rica
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Guía general para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
description El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada establecimiento agroalimentario deberá adaptar individualmente el modelo de las particularidades o elementos característicos de su proceso de fabricación
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Guía general para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
title_short Guía general para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
title_full Guía general para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
title_fullStr Guía general para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
title_full_unstemmed Guía general para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
title_sort guía general para la aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (arcpc)
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2019
url http://repositorio.iica.int/handle/11324/7538
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica guiageneralparalaaplicaciondelsistemadeanalisisderiesgosycontroldepuntoscriticosarcpc
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica guiageneralparalaaplicaciondelsistemadeanalisisderiesgosycontroldepuntoscriticosarcpc
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica articulo
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica articulo
_version_ 1808113544602845184